Register
企業簡介 列印 E-mail

 

得利影視為一專業軟體發行商,自民國八十四年(1995)成立以來,稟持以『最大眾化的價格、提供消費者最高水準的視聽享受』,以及提供『最新、最好的視聽軟體』為企業理念。

 

得利影視目前係為美國八大片商DVD-Video藍光光碟 4K Ultra -HD (UHD)光碟在台灣的影片發行公司,合作片商包含華納兄弟華特迪士尼公司二十世紀福斯米高梅索尼影業派拉蒙夢工廠,以及吉卜力工作室英國廣播公司(BBC)中藝國際影視等等,代理之影片多為消費者囑目期待的主流電影、劇集。另外,得利影視也積極拓展獨立影片及劇集之投資與購買業務,並持續與國內外獨立製片公司簽訂合約,發行具有潛力之中外影片及劇集,20164月起更積極推廣4K Ultra -HD (UHD)影片在台灣發行,4K UHD其高畫質、高音源的影片規格,將帶領國人進入更高階的觀影品質。

 

而因應數位時代來臨,得利影視也積極爭取國內外各片商的數位影音版權,轉授權給台灣OTTOver-The-Top)、IPTV(Internet Protocol Television)市場,充分將影片版權價值極大化。得利影視亦推廣UGC(User Generated Content)數位平台,並於1037月推出「in微創」。in微創關注影音創作的發展,可說是國內娛樂產業數位化的領頭羊,提供國人最新穎有趣的數位娛樂服務,同時得利影視亦積極開發原創影視內容。

 

2012625日,得利影視宣布與日本Culture Convenience ClubCCC)進行策略聯盟,雙方未來將在跨國影音娛樂方面進行合作。 20161224日得利影視擴大其事業版圖,開設TSUTAYA BOOKSTORE 信義店,跨足文化及餐飲產業,豐富台北的生活型態新選擇。2017123TSUTAYA BOOKSTORE and Wired cafe於台北統一時代百貨5樓開幕。

 

 

我們將持續開拓營運新契機,並致力將公司資源有效的運用,使本公司取得領導的地位,進而帶動全世界華人的娛樂發展。

 

 
Copyright © 2017. 得利影視股份有限公司-. Designed by www.taiwanet.com