Register
誠信經營 列印 E-mail

 

誠信政策 

 

本公司基於公平、誠實、守信、透明原則從事商業活動,各項業務都在法律法規及道德規範下進行,相關運作係遵照本公司「誠信經營守則」及「誠信經營作業程序及行為指南」為原則,此外已訂定「道德行為準則」及「工作規則」,就造成不誠信行為的高風險營業活動建立必要的控制,並向董事會與管理階層報告誠信經營之執行情形,以健全誠信經營之管理。

 

為落實誠信經營,本公司除透過各項會議宣導誠信經營相關法令之外,亦鼓勵同仁參加與誠信經營有關之內外部教育訓練課程。

 

若發現本公司人員有不法之行為,請透過以下的方式向本公司舉報。

獨立董事信箱: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看

 

誠信經營聲明 下載PDF

 

 

誠信經營履行情形

 

 

誠信經營履行及執行情形 下載PDF

防範內線交易執行情形     下載PDF 

 

 

 
Copyright © 2021. 得利影視股份有限公司-. Designed by www.taiwanet.com